房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

06春花

楼主
  • 活动名称:回帖送福字
  • 开始时间:2011-12-29 16:58:00
  • 结束时间:2012-01-12 16:58:00
  • 活动地点:吴江搜房网业主论坛
  • 报名截止时间:2011-12-31 08:00:00
  • 报名人数上限:50
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写:
  • 需要支付银币数:0
4人报名,
报名已截止
Special9

龙腾虎跃新年到!鸟语花香春意浓!房天下为大家
“福”来啦!恭祝各位版主、网友和业主龙年大吉,龙马精神

又到一年年末,新年即将来临!感谢各位网友在2011年度的一路陪伴!房天下先祝广大网友和业主:2012年“”泽绵绵、“”气不断、“”星高照、洪“”齐天!“”寿安康!

大家快快回帖报名把“
”带回家,并分享给小区里的左邻右里吧!

领福须知:

新年想要“福”的网友,请点击“我要参加”进行报名,报名后可自行来房天下地点领取。每人限领2!请一定要留下联系方式,方便联系!

附注:前来领取时请事先给06春花发送站内消息通知或拨打63922117告知一下。

领福地址:吴江市松陵镇体育路1155号新城国际622室房天下(西面矮的那一幢楼)

领福时间:2012年1月4日至2012年1月12号的工作时间内(周一到周五9:00-17:30);

后续领取方式:如果你无法到房天下地点领取,我们将会约定于1月14日或者1月15日在松陵镇大润发正门口(肯德基那里)限时领取(具体时间会电话告知)

福字展示——

最终解释权归房天下

已有4名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

06春花

沙发

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

06春花,您好!你所发的帖子“【房天下送福进万家】贺新年,送福字!快来领取房天下版2012龙年福字吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多楼市话题业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看吴江业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

06春花

板凳

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

06春花,您好!你所发的帖子“【房天下送福进万家】贺新年,送福字!快来领取房天下版2012龙年福字吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多楼市话题业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看吴江业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

冬小沫

4楼

Re:【房天下送福进万家】贺新年,送福字!快来领取房天下版2012龙年福字吧!

这个福蛮漂亮的啊

正在载入用户签名信息

佳佳果糖

5楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

慕水至清

6楼

Re:【房天下送福进万家】贺新年,送福字!快来领取房天下版2012龙年福字吧!

很漂亮的福啊

正在载入用户签名信息

06春花

7楼

大家快来领福吧

正在载入用户签名信息

冬小沫

8楼

我参加了这个活动

来领取了

正在载入用户签名信息

伟业壹号

9楼

免费的么

正在载入用户签名信息

伟业壹号

10楼

怎么拿啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册