房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

tomgeaini

楼主

【格林华城】小区之红牌足球队报名!

红牌足球队创立于2009年,足球队员有相当的竞技水平和比赛经验,

参加过各类型的足球比赛及相关活动,

球队有良好的口碑和球风,踢球本锻炼身体、促进友谊、以球会友的精神来打好每场比赛。

相信我们的参加会带来更加精彩的比赛!

组织qq群:9649081

正在载入用户签名信息

小米粒00

沙发

Re:【格林华城】小区业主球队现在创立!新来的业主们要多多支持啊!

tomgeaini 来了啊,小区有现成的足球队不?我是这边的站长

正在载入用户签名信息

tomgeaini

板凳

Re:Re:【格林华城】小区业主球队现在创立!新来的业主们要多多支持啊!

引用:小米粒00 在2011-4-8 10:25:43写道:原帖
tomgeaini 来了啊,小区有现成的足球队不?我是这边的站长

恩,现在小区还没入住,所以还没现成的足球队

但是有现成的队长,就是我

哈哈~

原来是站长达人,久仰久仰

正在载入用户签名信息

小米粒00

4楼

Re:Re:Re:【格林华城】小区业主球队现在创立!新来的业主们要多多支持啊!

引用:tomgeaini 在2011-5-25 9:34:37写道:原帖

恩,现在小区还没入住,所以还没现成的足球队
但是有现成的队长,就是我
哈哈~
原来是站长达人,久仰久仰

本来是想邀请你来参加我们的足球联赛的,但是现在足球赛都要结束了,给你看看我们的整个赛程吧

//suzbbs.fang.com/ttfy~-1~592/96397646_96397646.htm

正在载入用户签名信息

tomgeaini

5楼

Re:Re:Re:Re:【格林华城】小区业主球队现在创立!新来的业主们要多多支持啊!

引用:小米粒00 在2011-5-25 9:54:53写道:原帖
 本来是想邀请你来参加我们的足球联赛的,但是现在足球赛都要结束了,给你看看我们的整个赛程吧
   //suzbbs.fang.com/ttfy~-1~592/96397646_96397646.htm

看到了,很精彩啊~

下次有机会一定参加

正在载入用户签名信息

小米粒00

6楼

Re:Re:Re:Re:Re:【格林华城】小区业主球队现在创立!新来的业主们要多多支持啊!

引用:tomgeaini 在2011-5-25 9:58:49写道:原帖

看到了,很精彩啊~
下次有机会一定参加

好的好的 

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册