房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

tomgeaini

楼主

苏州好口碑的清包装修队伍!

条件:

1、报价低于普通装饰公司!

2、装修工期要保证!

3、装修结款按项目来,验收付款!

4、资费透明!

5、工人手艺精湛,有丰富的装修经验!

6、有极强的责任心和做事认真的态度!

以上装潢公司寻找中,如果大家有合适的也可以推荐!

目前洽谈了一家,价格口碑都还不错,如果有想团装的业主!

跟帖报名联系哦!!

正在载入用户签名信息

tomgeaini

沙发

Re:【装修清包】想要装修的看过来,版主亲自联系口碑好的装修队伍!

自己的贴自己自己顶一下~

正在载入用户签名信息

tomgeaini

板凳

Re:【装修清包】想要装修的看过来,版主亲自联系口碑好的装修队伍!

地板抢一层~!

正在载入用户签名信息

tomgeaini

4楼

帖子顶上来~

正在载入用户签名信息

随心随影

5楼

其实清包也不错,就不知道会不会很烦啊,一是质量,二是价格,三就是时间了

正在载入用户签名信息

tomgeaini

6楼

Re:Re:【装修清包】想要装修的看过来,版主亲自联系口碑好的装修队伍!

清包能省下不少钱,无非清包全包,都肯定不能省心的,毕竟是自己的家嘛,自己要把关的

正在载入用户签名信息

尘雨2011

7楼

Re:Re:Re:Re:【装修清包】想要装修的看过来,版主亲自联系口碑好的装修队伍!

正在载入用户签名信息

tomgeaini

8楼

好久没来了,坚决顶一下~

正在载入用户签名信息

小王清包网

9楼

我在这里要说明一下:我们 不是只做清包,半包也做哦!总的来说我们是比较人性化操作的,材料不管那部分你想自己提供都可以的。你不想买的,就交给我们买。如果你对材料品牌有要求的话,你只要告诉我,就可以了。

正在载入用户签名信息

tomgeaini

10楼

Re:Re:【装修清包】想要装修的看过来,版主亲自联系口碑好的装修队伍!

引用:小王清包网 在2011-6-2 1:33:06写道:原帖
我在这里要说明一下:我们 不是只做清包,半包也做哦!总的来说我们是比较人性化操作的,材料不管那部分你想自己提供都可以的。你不想买的,就交给我们买。如果你对材料品牌有要求的话,你只要告诉我,就可以了。

恩,这个支持,人性化!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册